Sobremesa mesclada de Uva
06/10/2019
Dica para quem vai se mudar
06/10/2019
Exibir tudo

Bolo com cobertura de Ganache

Ingredientes

MASSA

4 ovos

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

2 colheres de chá de fermento

1 xícara de leite

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 saquinho de coco ralado molhado

COBERTURA

1 barra de chocolate meio-amargo

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

MASSA

Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente

Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Corte o bolo ao meio adicione o recheio coloque as duas partes do bolo e adicione o ganache por cima.

RECHEIO

Adicione o leite condensado e o coco ralado molhado e mecha ate que engrosse e comesse a desgrudar do fundo da panela tire e espere esfriar

COBERTURA

Em um recipiente coloque a barra de chocolate meio-amarga em pedaços no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter adicione o creme de leite e mecha bem ate que fique bem moreninho. Até que vire um ganache.

pt-br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *