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Sobremesa mesclada de Uva

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 latas (medida) de leite

2 colheres de sopa de maizena

1 pacote (10 g) de baunilha

1 colher de sopa de manteiga

2 gemas

2 cachos de uvas rubi (pode ser substituído por morangos)

CREME PRETO:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, a maizena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificador.

Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que adquira a consistência de um creme (tipo mingau).

Despeje esse creme branco num refratário e deixe esfriar.

Depois que o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada de uvas inteiras ou, se preferir, morangos.

Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1 minuto aproximadamente).

A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme de leite sem soro.

Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas.

Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Deve ser mantido na geladeira e servido gelado.

E aproveitem.

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